Objetivos 1
ERRADICAR A FOME, ALCANÇAR A SEGURANÇA ALIMENTAR, MELHORAR A NUTRIÇÃO E PROMOVER A AGRICULTURA SUSTENTÁVEL Na disseminação de produtores de pequena escala, na produção agrícola sustentável e técnicas resilientes, assim como na preservação da diversidade específica e na criação de bancos de sementes.
|
|
GARANTIR O ACESSO À EDUCAÇÃO INCLUSIVA, DE QUALIDADE E EQUITATIVA, E PROMOVER OPORTUNIDADES DE APRENDIZAGEM AO LONGO DA VIDA PARA TODOS Na promoção de conhecimento para um desenvolvimento sustentável. |
|
GARANTIR PADRÕES DE CONSUMO E DE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEIS Contribuindo para um consumo sustentável, um uso eficiente dos recursos naturais e produção de informação de sensibilização para o desenvolvimento sustentável. |
|
PROTEGER, RESTAURAR E PROMOVER O USO SUSTENTÁVEL DOS ECOSSISTEMAS TERRESTRES, GERIR DE FORMA SUSTENTÁVEL AS FLORESTAS, COMBATER A DESERTIFICAÇÃO, TRAVAR Na prevenção da extinção de espécies ameaçadas, promover igualdade de acesso ao património genético e proteção de espécies florísticas. |
|
Este projeto encontra-se, também, em linha com a Estratégia Global da Conservação de Plantas (EGCB 2011-2020), dando resposta aos cinco objetivos estratégicos: